Perguntas frequentes

As Tapiocas Coloridas tem corantes ?
Não, as cores apresentadas são naturais, do próprio alimento, por esse motivo, pode haver uma variação na tonalidade das cores, mesmo que elas sejam do mesmo sabor.

As Tapiocas Coloridas tem conservantes ?
Não, nem naturais nem artificiais, por isso o prazo de validade é reduzido.

Existe contra indicação no consumo das Tapiocas Coloridas, para quem é hipertenso ?
Não, pois são feitas com sal integral não refinado, que mantem todos os 84 minerais, benéficos inclusive para os hipertensos.

Qual a melhor maneira de conservar as Tapiocas Coloridas ?
Mesmo antes de abrir a embalagem, o ideal é conservá-las em refrigerador, pois não possuem conservantes, e a validade indicada na etiqueta é para o armazenamento refrigerado.

Qual a melhor maneira para armazenar os Snacks de Tapioca ?
Em lugar fresco e seco, mantendo a embalagem devidamente fechada para que não percam a crocância.

As Tapiocas Coloridas podem ser congeladas ?
Sim, se não forem consumidas por um longo tempo, devem ser congeladas na embalagem original ou em embalagem impermeável.

Os Snacks de Tapioca podem ser armazenados em geladeira ?
Não, pois a umidade dos refrigeradores tiram a crocância dos Snacks

Qual o prazo de validade das Tapiocas Coloridas ?
Se conservada em refrigerador, 10 dias após a data de fabricação, mas se for congelada, o prazo estende-se para até 6 meses.

Qual o prazo de validade dos Snacks de Tapioca ?
30 dias a partir da data de fabricação, com a embalagem devidamente fechada para que não perca a crocância e o sabor.

Posso preparar as Tapiocas Coloridas em frigideira ?
Sim, mas o ideal é em tapioqueira de ferro fundido.

Os Snacks de Tapioca já vem prontos para o consumo ?
Sim, os Snacks são tapiocas assadas, prontas para o consumo.

A massa de Tapioca Colorida tem que ser peneirada antes de prepará-la ?
Não, ela já está pronta para o preparo.

Como sei que a Tapioca Colorida está no ponto para ser consumida ?
Quando as bordas começarem a se levantar na tapioqueira, está pronta para o consumo, mas se quiser uma maior crocância, deixe até que, quando for levantada pela colher, não envergue. Veja detalhes em DICAS DE PREPARO.