QUEIJO COALHO – numa frigideira, coloque uma camada fina de massa colorida para tapioca do sabor da sua preferência, em seguida, coloque o queijo coalho ( vale colocar as ervas de sua preferência junto com o queijo), depois coloque outra camada de massa colorida e finalize com queio coalho. Dobre sua tapioca (ou enrole). Bom apetite
PURÊ DE BATATA DOCE – (se preferir – use ingredientes como, leite natural de coco, óleo de coco) – esse recheio eu uso nas tapiocas tanto salgadas como doce – experimente na de maracujá! Fica uma delícia. Depois de pronto o purê, coloque bastante bacon frito, a ponto do purê ficar todo pintadinho, coloque na sua massa de tapioca e finalize com tâmaras. Se quiser fazer nna mnassa salgada, coloque tomate, ervas a gosto para finalizar sua massa recheada com o purê.
GELÉIAS – vão muito bem com calda de chocolate, use a criatividade e vá longe no sabor!
CHANTILLY E AMENDOIM – dá uma ótima e saborosa combinação para suas tapiocas doces.
BANANA – Banana frita, banana caramelizada, banana in natura – abusando (ou não) da canela, dão um ótimo recheio para suas massas de tapiocas coloridas
FRANGO CREMOSO – (use Catupiry, requeijão, creme de leite para dar a cremosidade à seu frango), Faça sua tapioca colorida e coloque queijo, o frango, as ervas do seu gosto, coloque tomate, palmito…dobre e saboreie!
PEPERONI, CALABRESA, BACON – use e abuse, mas não esqueca de colocar legumes do seu gosto para que sua tapioca fique o mais saudável possível
CARNE MOÍDA – também é uma ótima opção, principamente se for acem, que oferece um alto grau de proteína, tempere a seu gosto, coloque azeitonas, pimentão, use queijo para dar uma derretida e, aproveite esse momento
OVOS MEXIDOS – são uma ótima opção para recheio da sua tapioca
CREME DE RICOTA – requeijão são ingredientes que também ajudam para que seu recheio fique mais delicioso!
QUEIJO E TOMATE – compõe um recheio simples e delicioso
JOGUE – linhaça, semente de girassol, semente de abóbora na sua massa para dar maior riqueza nutricional
ATUM – para quem gosta de atum, seja na opção light ou não, misture maionese, coentro, cheiro verde (à seu gosto), fica uma delícia!!
BANANA COM IOGURTE – e sementes (girassol, abóbora, castanha…), ficam maravilhosas em recheios doces.
PATÊ DE FRANGO COM IOGURTE NATURAL – é uma boa opção, e para saborizar mais ainda, use as ervas de sua preferência
BANANA COM PASTA DE AMENDOIM – a pasta de amendoim geralmente é encontrada pronta em casas de produtos naturais, mas faça a opção pela sem açucar, misture a banana em rodelas, a nanica é a mais indicada, por ter mais vitamina do complexo B e ser mais saborosa. Pode ser amassada ou colocada em rodelas.
BOM APETITE.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |