O Sal Rosa do Himalaia é um sal mineral procedente da cadeia montanhosa mais alta do mundo, entre a Planície Indo-Gangética, e o Planalto Tibetano.

Seu valor nutritivo é altíssimo, por se tratar do sal mais puro conhecido na natureza, contendo 88 minerais essenciais ao corpo humano. Sua coloração alaranjada deve-se ao fato de possuir uma grande concentração desses minerais.

Pode ser utilizado na culinária de várias formas, substituindo totalmente o sal refinado (conhecido popularmente por “sal de cozinha”).

Possui um alto poder desintoxicante, purificando o sangue. Sua alta concentração de magnésio também fortalece nosso sistema imunológico. Seu consumo também promove o aumento da condutibilidade elétrica do corpo, importantíssima para nossa saúde.

Portanto, substituir o “sal de cozinha” pelo Sal Rosa do Himalaia, não é aumentar sua despesa, mas sim, investir em sua saúde.

assista ao vídeo do Dr. Lair Ribeiro sobre o Sal Rosa do Himalaia

APROVEITE:

Sal Rosa do Himalaia com moedor

Sal Rosa do Himalaia moído